Les plats à l'ardoise sont indicatifs.

Ils sont susceptibles d'être différents le jour de votre venue, en fonction des approvisionnements et de leur saisonnalité!

 

 

exemples d'entrées

  • Crème brûlée aux rillettes du Mans                                    
  • Gaspacho de légumes de Sarthe              

                                                     

                                                                                                exemples de  plats           

        

  • Côte de cochon fermier, pommes de terre sautées à l’ail et au thym, jus de viande      
  • Filet de canette de Loué, mousseline de carottes à l’orange, poireau frit    
  • Pavé de poisson du marché, émincé d’endives caramélisées, chantilly au lard   
  • Nouilles sautées aux petits légumes            

 


entrée et plat ou plat et dessert 17€
entrée, plat et dessert 22€
entrée seule 7€
plat seul 13€
dessert seul 6€

Les Desserts

  • Panacotta à la vanille, fleur de sel, noix grillées                                           
  • Mousse au chocolat noir, petits sablés                                                                                         
  • Cheesecake et Speculos                                       
  • La coupe BOB : Glace à la vanille, cacahuètes caramélisées, coulis caramel au beurre salé, chantilly vanillée      

         ou encore la sélection de fromages de la fromagère

        de Brûlon       

 


Menu Petit Cow-boy - 10€

jusqu'à 12 ans

 

entrée du moment

Steak haché et pommes Campagne

dessert